ВСЕ ВИДЫ ТЕХНИКИ
ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

Производитель, которому можно доверять.


24.05.2015

 

Компания Ningbo Ruyi, больше известная под торговой маркой Xilin, представляет собой совместное предприятие с Jungheinrich AG и имеет крупный завод с роботизированным производством в Китае. В 2014 году производитель был награжден премией «Технологический прогресс года», и это неслучайно – разработчики компании уделяют большее внимание усовершенствованию всего модельного ряда продукции.

В мае 2015 года Ningbo Ruyi завоевала титул «Надежное национальное предприятие», а месяцем ранее получила награду «Модель гармоничного предприятия». Примечательно, что всего 10 китайских компании получили аналогичное звание, и Ningbo Ruyiвошла в их почетное число.

Также в апреле производитель вошел еще в одну десятку лучших и получил премию за «качественный экспорт», став таким образом крупнейшим экспортером Китая.

Под брендом Xilin выпускается гидравлическая и электрическая складская техника. Что касается ручных тележек, то они настолько востребованы во всем мире, что производственная мощность компании по их выпуску составляет более 1 000 000 единиц. Причем в модельном ряду присутствуют не только стандартные модификации, но и техника с различными опциями, например, специальное исполнение с низкопрофильными вилами или весами, с подъемом груза и для перевозки рулонов. Впрочем, помимо складских транспортировщиков паллет в категории ручного оборудования производитель предлагает также штабелеры полностью гидравлические и с электроприводом подъема.

Электрическая техника Xilin представлена в России популярными моделями все тех же универсальных транспортировщиков, штабелеров и ричтраками. Кстати, модель электроштабелера с платформой для оператора CDDK в 2014 года стала победителем Конкурса Инноваций Китая.